Ширина камеры 2600 мм.! Новая разработка Альфапак © для CTN GROUPE (Франция).

Ширина камеры 2600 мм.! Новая разработка Альфапак ©
для CTN GROUPE (Франция).

Высокотемпературный тоннель для французской компании CTN GROUPE (Creations et Techniques Nouvelles) запущен в производство.
Разработана и смонтирована для CTN GROUPE линия «Альфапак-М4», которая предназначена для сверх-стабильной температурной обработки сложных усаживаемых материалов. Линия была спроектирована совместно с французскими конструкторами и кардинально отличается от термоусадочных камер серии М2 и М3. При производстве крупногабаритного тоннеля М4 использованы немецкие технологии тангенциальной подачи воздуха в зоне нагрева.

m3 016

m3 018

Наряду с оригинальными разработками Альфапак © в области высокотемпературных термоусадочных камер и высокотемпературных тоннелей, такими как линия тефлонизации Альфапак-АПМ-Т , линия термообработки волокна Альфапак-АПМ-В и пр., термотоннель Альфапак-М4 для усадки сложных материалов Альфапак-М4 занял заслуженное место среди высокотехнологичных разработок московского завода упаковочного оборудования.

Мы гордимся, что качество производимого нами оборудования соответствует высоким запросам европейских инжиниринговых и производственных компаний, для нас важно поддерживать марку российского завода на мировом рынке оборудования.